Ultraman cake-Azka

6 06 2011

Dipesan olen mama Azka di bekasi, mau kue yang kecil aja, cuma untuk tiup lilin, dan maunya ada ultramannya gedhe, ya sutralah, jadinya aku bikin ultraman setengah badan hehehe.. sama seperti dulu aku pernah bikin untuk keponakan bu may guru adek,

Alhamdulillah mama Azka dan Azka suka kuenya….

 





Chocolate cake-Rinda

6 06 2011

Pesanan mbak rinda di Mangga dua, cake coklat yang full coklat, karena cake, filling dan dekorasinya full coklat..

Dan seneng sekali dikasih kabar, kalau suaminya suka banget sama nih cake coklat. Alhamdulillah, bisa menyenangkan orang hehehe…

Tapi kenapa sih, motret kue coklat itu susah bener :(





Barbie berkerudung – Aliqa

1 06 2011

Pesanan Ibu Ira, yang juga dibintaro.. untuk keponakannya Aliqa yang lagi ada di jakarta. Maunya Barbie pakai baju pink dan juga pakai kerudung. Karena pakai kerudung, jadi tangan barbie juga pakai lengan panjang…

KArena tuh barbie nggak boleh dipotong, mbak ira sempet nanya.. tuh kue awet ampe kapan.. hehehe… selalu saja begitu.. kue nggak boleh dipotong..

Alhamdulillah, berarti aliqa suka kuenya …..





Thomas cake-Davi

1 06 2011

Pesanan bapak dika untuk putranya Davi. Ternyata tau Mamayo dari mbak Kartika, karena katanya sempet nyobain kuenya, dan kuenya enak… jadi pengen pesan juga…

Alhamdulillah pak dika dan davi suka kuenya, dan kalau nggak salah sempet mau pesan lagi, tapi mamayo udah ketumpuk kerjaan, jadi nggak bisa ngerjainnya..





Baby mickey and friens cake- Jemima

1 06 2011

Pesanan ibu Fitri di kompleks DPR, ¬†untuk ultah pertama Putrinya Jemima… minta tema baby mickey and friends..

Senangnya pas bu fitri email suka kuenya…. Tapi sayang, Waktu pesen lagi buat ponakannya, karena ngedadag, mamayo nggak bisa bikinin… karena mamayo alhamdulillah udah full booked, Tapi mungkin lain waktu, kita masih berjodoh ya ibu… Terima kasih untuk ordernyaaaa

 





Timmy Time cake-Keila

1 06 2011

Pesanan dari pelanggan setia… Mbak Yola di Bintaro hehehe….. Alhamdulillah, mbak yola percaya dan semua kue ultah ketiga putrinya mamayo yang buat. Kali ini untuk putri kecilnya Keila untuk ultah pertamanya. Temanya minta Timmy time..

Seneng banget pas buatnya, karena aku juga suka nonton filemnya berdua ama adek abi hihihi….

Seneng banget pas mbak yola bilang kalau dia suka kuenya, dan temen-temennya juga suka, karena dia pasang foto kuenya di bbm …. Alhamdulillah…

 





cars mc queen cake-Faisal

1 06 2011

Kue ini repeat order dari dr Erica, mama Fatia. Tap kali ini untuk ultah si adek Faisal, Temanya minta mc queen dan kawan-kawan. Siplah kalo begitu….

bener-bener deh nggak tertib hehehe… kebiasaan menumpuk komentar dari sms, jadi udah males cari-cari lagi hehehe…..

Tapi yang jelas, mbak erica suka banget, dan suka sama ide nama faisal yang ditulis ala judul cars hehehe…. alhamdulillah





Jalan sesama cake-Marvino

30 05 2011

Kue Jalan sesama ini, dipesan oleh Ibu kartika mama Marvino, untuk ultah Marvino yang pertama, Minta figur sesame street, dan jangan lupa pemeran jalan sesama yaitu tantan, juga agen rahasia 123 yang lagi ngumpet dibalik batu….

Alhamdulillah mama Marvino suka sekali dengan kuenya, dan malah berlanjut dengan pesanan temannya….

Thanks buat promonya ya mbaaakk…





Edible photo cake- Aida

30 05 2011

Dipesan oleh mas arif, untuk yayangnya Aida .. kue diameter 18 lengkap dengan edible photo dan lumba-lumba dua ekor, plus tulisan yang mesti nyatet satu-satu.. takut hurufnya kelewatan…hehehe

Alhadulillah mbak aida suka dan kuenya sayang untuk dipotong katanya hehehe…

Thanks pesanannya ya mas arif……..

 





Transportation cake-Arfan

30 05 2011

Transportation cake ini dipesan oleh ibu fitri bunda Arfan untuk ultah arfan. MAu figur alat transportasi darat, laut dan udara lengkap dengan kereta api dan ¬†buldozer….

TAraaaaa… kuenya lengkap banget, figurnya imut-imut.. dan yang terpenting, bunda arfan dan arfan, suka kuenyaaaa……

Thanks pesanannya ya bun…








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.340 pengikut lainnya.