Pooh and friends cake-Mischa

12 07 2011





heart shape cake-Sindi

12 07 2011





Kue huruf hijaiyah

22 06 2011

Pesanan mbak Anik di Duren Sawit juga, temanya mau huruf hijaiyyah… jadi aku bikin seperti buku igro’ yang sedang terbuka.. dan nggak mau pakai lilin…

senang banget waktu mbak anik bilang dia suka kuenya….





Cars and hotwheels cake-Bunda

22 06 2011

Kue ini sebenernya untuk ultah bunda, tapi minta dibuat ada figur cars ma hotwheelsnya…

Lucu ya… aku seneng loh ma hasilnya.. hihih campur aduk temanya

Tapi yang penting pas kue sampai, mbak anggi kasih kabar, kalo suka ma hasilnyaaaa…

aku juga kok mbak… thanks yaa untuk ordernya

 





BEn 10 cupcakes in Tier -Andrew

22 06 2011

Pesanan mbak Kartika mama Andrew, pesan cupcake 3d untuk top tiernya dan dikasih liliuntuk tiup2 lilin hehehe…

Untuk teman dipesan cupcake 2D tema ben10 dan gwen..

dan untuk guru-gurunya pesan cuma dengan tulisan

Dan yang paling menyenangkan adalah kabar kalo andrew suka ma cupcakesnya…

TErima kasih sekali lagi untuk ordernya yaaa

 





Ben10 cake-Bintang

22 06 2011

Pesanan Mbak dedeh Lagiiiiiii

Kali ini buat ultah bintang yang ke 6, masih senang dengan buttercream, dan nggak mau fondant… Temanya ben 10

Thanks ya maaa

 





Campur-campur cake-Azka, ayah dan adek

22 06 2011

Sepertinya bingung juga terjadi ama kue ini… nau dikasih judul apa yaaaa… karena nih kue untuk perayaan tiga acara sekaligus.

Kue ini pesanan mama azka, yang kemaren pesan kue ultraman hehehe… mama azka pesan lagi kue dengan tema, ben 10, ayah yang sholeh dan new baby born Azima… jadilah kuenya demikian

Tapi alhamdulillah mereka sukaaa

Thanks buat repeat ordernya ya maaaa….





Rapunzel barbie cake-GAbby

22 06 2011

Mbuhlah… aku bingung kasih judul hehehe….

Yang jelas, mbak laura minta dibikinin kue Barbie pake baju Rapunzel, trus warna dasar kuenya ijo. Dikirim kesekolah Gabby di high scope TB simatupang jam 9 pagi… untunglan mas zai waktu itu punya solusi, cake disimpan di kantor dan diantar esok harinya. kaena nggak mungkin juga ambil kue ke rumah pagi2 banget…

Karena motretnya malem.. jadilah fotonya ala kadarnya hehehe… nggak jelas banget hihihih…

Bu laura juga pesan kukis yang tingginya 5 cm

Komentarnya.. gabby suka banget ma kuenya, dan akan pesan lagi untuk ultah papanya…





Princess cake and cupcakes-Indira

22 06 2011

 

Mama Indira dateng kerumah pesen kue bentuk angka 1 tema princess dan 6 cupcakes dengan tema yang sama

Sebetulnya mama indira suka banget ma hasilnya, cuma dia bilang, angka satunya kurang mirip angka satu… kakinya kurang panjang samping kiri dan kanannya…, maaf ya maa… itu kuenya kan aku jadiin mini castle di cake angkanya.. jadilah kurang panjang…





Cake for mom-Inta

22 06 2011

Pesanan Inta buat bundanya.. Mintanya ada figur bunda yang lagi dipeluk inta, trus ada tulisan happy b’day bunda bunder dengan nuansa warna ungu…

alhamdulillah inta suka.. makasih inta….

 








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.339 pengikut lainnya.