Coklat untuk ultah kantor

17 01 2014

Coklat ultah kantorCoklat logo utk ultah kantor sebanyak 250 box





VE love cake and chocolate

24 05 2011

Masih kue di bulan februari, Pesanan mbak annisa. udah 2 kali mbak annisa pesan kue dengan logo ve ini. Kali ini katanya sih, kuenya mau dikasih ke seseorang, jadi mau bentuk hati…

Mbak annisa juga pesan coklat loly, dengan gambar yang sama

Alhamdulillah pas mbak annisa ambil ke rumah, mbak annisa suka… Thanks sekali lagi untuk pesanannya ya mbak…





Cinderella in a castle cake-Tiara

19 01 2011

Kue pesanan ibu wiwid, untuk ultah putrinya Tiara. Ibu wiwid memesan Satu kue dan 30 paket goodie bag yang berisi, cupcakes, coklat, dan susu UHT.

Alhamdulillah Bu wiwid dan Tiara suka kuenya..





Spongebob and friends cookies dan coklat

27 10 2010

coklat spongebob ini repeat order dari mbak non temen tantan… dia juga pesen kukisnya, spongebob, patrick dan mr crab hehehe nyamain ama coklatnya karena cetakannya cuma punya itu…

Ini kukis sebetulnya dipake pas mamayo off orderan karena ¬†pulang kampung, tapi berhubung pengen banget pesen nih kukis dan coklat, jadi mbak non minta ¬†pengirimannya dilakukan sekitar dua minggu sebelum hari atau sehari sebelum aku pulkam hehehehe…Alhamdulillah mbak non puas, dan sampe 2 minggu kukis dan coklat rasanya tetep enak… Alhamdulillah…





Thomas cake Youbi

25 08 2010

pesanan ibu Sesty, untuk ultah putranya Mas Youbi… Mintanya thomas, emily ma pak kepala setasiun sir Topham hat. Kue ukuran 20 dengan base cake coklat. all edible kecuali lilin hehehe…… bu sesty juga pesan 30 paket goodie bag, yang isinya Cupcakes, Kukis, coklat, dan Susu UHT dengan tema sama yaitu thomas,

itu cupcakesnya, Coklat, kukis dan paket goodiebagnya aku nggak sempet motret… dah ditunggu kurir hiks..hiks.. tapi ternyata ada sisa satu kukis dan beberapa coklat loly yang nggak kumasukin karena kurang oke hehehehe…. lumayan buat dokumentasi….

nah itu dia penampakan kukis dan coklat loly thomasnya…..

Alhamdulillah seneng banget dapet email dari bu Sesty ” Mbak Fiona, aku dah liat kuenya. Kereeen..mas youbi seneng banget..makasih ya..”

Terima kasih bu Sesty untuk orderannya





100 coklat loly Harisa

9 06 2010

Coklat loly foto ini dipesan oleh mbak Iin di narogong bekasi.. Dipacking menggunakan kardus sterofoam, jadi aman sampai dibekasi, biar cuaca lagi paaannaaass banget hehehe.. Thanks buat ordernya ya mbak…





ben 10 dan hotwheels cake Narend

18 03 2010

repeat order dari mbak frieda. Kue buat ultah Narend yang ke 4. Mintanya tema ben10 tapi ada mobil hotwheels di jalan raya… kuenya lapis surabaya banyak telur. lapis ke tiga dimodifikasi, ¬†nunsa hijau rumput dibuat dari gula kristal warna hijau.. Mbak frieda juga order cupcakes.. princess dan ben 10

nggak lupa juga coklat lolinya 40 buah….





Happy Jungle buat Rafa

2 02 2010

orderan Ibu Sigrit untuk ultah anaknya Rafael, ibu sigrit udah order jauh-jauh hari, minta kue happy jungle, tapi nggak cover cake pake fondant dan coklat, dan milih pake BC aja. Nah begitulah jadinya, cake cover BC dengan figurinnya aja dari fondant.

juga order coklat loly binatang 40 buah

Makasih buat orderannya bu…….. ditunggu orderan berikutnya……….





sponge bob cookies and chocolate

10 01 2010

Repeat order dari mbak lola pekanbaru. Kali ini ordernya kukis dan coklat yang tahan agak lama untuk dibawa ke pekanbaru yang dibuat isian goodie bagnya. Ordernya 80 kukis dan 80 coklat loly. karena katanya temanya sponge bob, jadi semua dibuat sponge bob. Awalnya juga kepengen pesen cupcake-nya. tapi karena nggak tahan lama, akhirnya mbak lola pesen cupcakenya di sana, tapi mbak lola nitip pesenin edible foto buat cupcakenya, biar temanya seragam.





animal coklat dan figurine

10 01 2010

pesenan mbak dewi pelanggan setia. Kali ini dia minta animal figurinnya aja soalnya dia mo bikin muffin aja untuk base cakenya. Ini gara-gara dia liat cupcake animal yang aku buat untuk aireen…. Dia juga pesen coklat loly dan kue keringnya nya

ini juga gara-gara orderan mama aireen. Dan yang paling pusing pas cari cetakan coklatnya dulu. Di ani tak telp nggak ada, di titan juga nggak ada. Akhirnya kuubek pasar jatinegara dan Alhamdulillah ku menemukanmu……halah lebay….








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.340 pengikut lainnya.