Kue Ultah Thomas buat Rafi

15 03 2009

Thomas the tank engine

ordernya sih pengen kue thomas tapi yang murah dan enak. Ya aku bilang pake butter cream aja. Nggak terlalu manis dan yang pasti enak…… kuenya sendiri nggak terlalu besar. Dalemnya pake lapis surabaya ekonomis, creamnya pake campuran soft cream. Tulisan nama, muka thomas dan bunga kecil-kecil aja yang pake fondant…. Semoga Rafi suka.. dan kuenya boleh dipotong ya sayang…. (ntar kaya mas abi, camelia, ma ameera kuenya nggak boleh dipotong hehe……)

thomas 2thomas 3

About these ads

Aksi

Information

25 responses

15 03 2009
lutf

cuman bilang hebat fio….. udah ubek2 kreasimu, ngak percaya liat hasil buatanmu…
dulu fio yg imut bisa buat seperti ini…. heheh.
bisa dikirim ngak ya sampelnya hehe

20 04 2009
myandrew

hi mba, keren banget kue thomasnya. boleh tau uk dan hrg nya gak
thx

20 04 2009
mamayo

Makasih hehe… ukurannnya nggak terlalu besar mbak…. cuma panjangnya 20 cm.. keatas cuma sekitar 15 cm. aku jualnya Rp. 250.000,. kalo mau ada basecakenya ukuran 22 nambahnya sekitar 100 sampai 125 ribuan… trus ongkos kirim jakarta nambah Rp.50.000,-

4 08 2009
indra

Mba..
bentuk kue Thomas nya ada yang lain gak?
harganya berapa? bisa tambah foto gak ya…

Indra

4 08 2009
mamayo
17 12 2009
sariri

Dear mamayo,

Aku minat kue Thomas nya..
tapi yang pake dasar ya mbak..
kalo gak keberatan nanti kita sms an..
thanks

15 03 2010
suryo

Selamat sore mbak,
Kalo saya mau pesen kue thomas untuk hari rabu 18 Maret 2010 bisa nggak ya? Maaf agak mendadak soalnya baru tahu hari ini. kalo bisa mohon info harga & ongkos kirimnya, saya di daerah pondok aren tangerang, banten.
terima kasih.

15 03 2010
mamayo

bapak… mohon dicek emailnya ya…

19 03 2010
feni

dear mama ayo….

kue ultah thomasnya keren banget, boleh tahu harga berapa? (mohon info harga kue tart thomas)
Kalo boleh tahu alamatnya dimana?
terima kasih sebelumnya

20 03 2010
mamayo

mbak.. dah kuemail ya….

26 03 2010
bundaomar

Mba aku tertarik sama cake thomasnya, net price nya berapa ya?

anakku mau ultah di 27 april, sukanya coklat, coklat dan coklat :>

umurnya baru 2 tahun, harganya japri ke juwie12@yahoo.co.id ya mba…..

thanks

26 03 2010
mamayo

aku email ya mbak………

31 03 2010
yanti

mba salam kenal,,,saya baru liat kue thomasnya,,,lucu banget kalo saya mau pesen kira2 brapa harga n ongkirnya,,,saya tinggal di bekasi,,,,mohon info ya mba rencananya saya mau ngerayain ultha anak saya tanggal 10 april 2010

27 04 2010
Rina

Mbak, aduuh kuenya lucuuuuu
aku mau pesan dong buat ultah anakku tanggal 2 mei ini…bisa kirim ke Cibubur gak?
mudah-mudahan waktunya gak kemepeten yo…

Thanks

27 04 2010
mamayo

Boleh mbak cek email ya… untuk reply lebih cepat, sms aja ya ke 08159027463

30 06 2010
Febi

Mba salam kenal, aku Febi. Mau tanya dong, kalo yang bentuk thomas gini jadinya gede ga ya kira2…
Trus kalo mau pesen buat hari minggu masih bisa ga?
Aku tinggal di deket TMII…
Mohon info untuk total biayanya ya…
Thx a lot…

17 07 2010
Sesty

Mamayo,
Mau pesen kue thomas yg pake basecake utk dianter tgl 22 bs? Harganya brp?

6 09 2010
safitri

mba, kl thomasnya diganti hotwheel or ‘bentuk truck dg ban yg besar’, harganya jd berapa ? kuenya yg ekonomis en enak ya…
thanks a lot ya mba…

28 09 2010
kue ulang tahun bandung

kuenya enak

27 10 2010
no

mbak, aku mau dong yg kayak gini pake basenya. Buat hr minggu ini bisa ga ya?
Kalo diganti pake kue coklat

27 10 2010
novi

mbak, aku mau dong yg kayak gini pake basenya. Buat hr minggu ini bisa ga ya?
Kalo diganti pake kue coklat jadi brp ya?

27 10 2010
mamayo

aku email lagi ya mbak

10 08 2011
indri

Mba, aku mau pesen kue ini untuk tanggal 30 Agustus 2011 bisakah? Ditunggu informasi selanjutnya. terima kasih -indri

18 08 2011
rina nurul fitriani

mba…
alamatnya dimana?
klw kue ultah dipaketin apa g rusak ya? brp lama nyampenya? total hrg kue + ongkir ke bekasi brp?

3 12 2012
olivia

apa bisa pesan kue thomas seperti ini untuk tgl 29 desember 2012?
tolong kabarin yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.340 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: